Пёстрый, многоцветный, красочный июль..

Януте Лаиминга
Пёстрый, многоцветный,
Красочный июль,
Словно арка лета,
Словно утонул
В пеньи птиц,в жужжаньи
Трепетных стрекоз,
В нежном придыханьи,
В ласковом касаньи,
В шуме и в сверканьи
Солнца, ветра, гроз!