Поздравление Томочке Якуниной

Владимир Родимченко
Мы приехали из Мги поздравить Тому
С днем рождения,здоровья пожелать
Мир,покой и  счастья было в доме
Вот за это я хочу и тост сказать
Мы тебя Томара долго знаем
Суоярви,Мга Санкт Петербург
Под Петрозаводском навещаем
Ты наш давний и любимый друг
Чтоб светило солнце над тобою
И чтоб тучи не скрывали солнце
Чтобы сердце не давало сбоя
И был свет для нас в твоём оконце