Эффект Мандэлы

Денис Солохин
- Кто ещё не слышал темы
Под названием: "Эффект Мандэлы?!"
- Всем кто может посмотрите
На ютубе наберите!

Действия "чудес" из Церна
Происходят безраздельно.
То, что все считали раньше,
Выглядит теперь иначе!

Начиная от эмблемы,
Символа большой страны,
Слов из песен или фильмов
И до текстов в Библии.

Что же это происходит,
Когда всё не так идёт?!
Потихоньку заставляя
Понимать - наоборот!