День семьи, любви и верности!

Анастасия Алексеенко
Судьбы сердец переплетение
и блеск в глазах, и крепость душ:
на редкость лучшее везение -
заботливый и верный муж.

Не всех так радует удача,
не всем так выбор подсказал,
уже не может быть иначе:
семейной жизни идеал.

Сегодня в этот светлый праздник
любви и верности в семье
пусть озаряется дом счастьем
по нашей Родине-земле!

Нам не нужны "их Валентины",
мы чтим традиции свои!
Любовь и счастье без причины
войдет пусть в каждый дом страны!
(07.08.18)