Просто муз. пародия. Спецвыпуск к ЧМ 4

Святослав Мясничевский
На мотив песни Юрия Белова "Я признаться проявил..."
Я признаться совершил глупость бесконечную,
Нашу сборную считал я неудачниками вечными.
Дошли до 1/4, боролися неплохо,
Поступили они не как конченые лохи.

                Спасибозаборьбу