По следам былых побед!!!

Максим Сарана
По следам былых побед, тихой поступью и кратко,
Страничку за страничкой, вдумчиво, слегка украдкой,
Словно луч света разрезая столетия прошлого во мгле,
Стояние на Калке, Ледовое побоище, битва на реке Угре.

И как по мне, как по мне- даже это пение птиц,
Заставляет задуматься, взгляд опустить ниц,
Что было, что есть, где какова Русская доля,
Ментальная связь былых и нынешних Героев!!!

Жизнь моментальная история. Кирпичной кладкой,
Под шелест листвы, под Гимна знакомые такты,
Пройдут века, кто то откроет ветхие хроники,
Там так же будут описаны современные Подвиги!!!