Паспорт болельщика. FAN ID

Лина Альма
Матчевый день, окно номер 20...
С улыбкой встречаю гостей иностранцев.
Я - их проводник в мир футбола и спорта.
"Подайте скорее мне ваш "pasaporte".

Ваши билеты, номер заявки...
Прикройте глаза- сейчас будет ярко!
Фото готово, подписи есть.
Советую Вам ближе к выдаче сесть. "

На один матч идешь иль на весь мундиаль-
Паспорт болельщика быстрей оформляй!
Безопасны теперь стадионы для вас.
FAN ID - уверенность в каждом из нас.