Ваш выбор должен быть обдуман

Журавель Яков
Ваш выбор должен быть обдуман
Не просто так, а головой.
Поверьте, мыслил тоже Трумэн
Вменяя в штаты новый строй.

И этот строй без колебания
Создал Америку свою,
Где есть одни всегда желания
Потребность удовлетворить твою.

И на сегодня нам пример –
Конгломерат одних страстей,
Толпа без цели и без вер
Чуть, чуть похожих на людей.

Не дай нам Бог такого выбрать
И вновь на грабли наступить.
Он до конца Россию выбреет,
Чтоб подлым янкам угодить.