Дарите женщинам стихи

Георг Ленкоремо
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=304915

Дарите женщинам стихи,
дарите женщинам букеты
и шоколадные конфеты
и кучу милой чепухи.

Их покоряет не всегда
с нулями ценник на прилавке
и рады больше иногда
они копеечной булавке
в соседстве скромного цветка,
чем сапогам из бутика.

Ведь цену скромности цветка
они прекрасно понимают,
спешите действовать пока
от вас подарки принимают.

Дарите женщинам духи,
дарите женщинам букеты,
дарите женщинам конфеты...
Дарите женщинам стихи!