Да, признаЮ...

Мальта Ко
Да, признаЮ... Ты тот, кому хотела
Себя, и целый мир к ногам сложить...
Мечтала быть с тобой единым телом,
Жизнь на двоих счастливую прожить.

Чтоб общие- подушка, одеяло
От первой ночи до скончанья дней.
Чтоб жизнь нас никогда не разлучала.
Ни дня, ни ночи без любви твоей...

Да, признаЮ... В мечтах была картина-
Счастливый ты спешишь за мной в роддом,
Держа за рУки наших дочку с сыном...
Мы впятером заходим в новый дом...

Да, признаЮ... Любила и мечтала.
И верила. Словам твоим, глазам...
В итоге что? Женой тебе не стала.
А ты исчез, ни слова не сказав.

Без объяснений и прощанья. Подло...
О, сколько слёз я пролила тогда!
Ты так боялся потерять свободу?
А может не любил ты никогда?

Семь лет прошло... Не много. Но немало!
Явился... весь потрёпан и помят.
Мне в ноги пал: "Давай начнём сначала."
Так и не пОнял- КАК же виноват!

Себя ты зачеркнул своей рукою,
В тот миг, когда убил любовь мою...
Да мне противно в метре быть с тобою!
Исчезни с глаз! Бомжам не подаю.