Будь счастлив

Вероня Кравченко
День- ночь..
Солнце- туман..
Сердце.. душа..
Правда- обман
Чёрное- белое..
Все мы -контраст
Завтра, вчера..
Будь счастлив сейчас!


.........

Радость- печаль
Солнце и мгла..
Боль не познав
Счастье- игра
Час из минут
Время- вода
Жизнь это миг
Будь счастлив всегда!