Ты и я

Зайцева Елена Георгиевна
Ты прямой до невозможности,
веришь - можно всё решить,
упростить любые сложности,
в горе слёзы осушить.

У меня одни погрешности
при расчётах каждый день,
гороскопа неизбежности
исправлять бывает лень.

Почему мы уживаемся
в мире этом без нытья?
На тебя не обижаюсь я,
всё прощаю тоже я.