Загадочные выси...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Загадочные  выси,
                Пустынные  поля.
                Глухие  тропы  лисьи,
                К  исходу  февраля.

                Пытливого  койота,
                Испуганная  стать.
                Бескровная  охота    –
                Оленей  повстречать ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.