Навеяло во время матча по футболу ЧМ 2018

Неземной
Не имея с собой интернет
Я по городу мчался на вело,
Просто так, без особого дела
И на жёлтый проскакивал свет.

Встретив жаркую, громкую ночь,
Люди зырили матч по футболу.
Возбуждённо, во всю дурь и мощь
Город вздрагивал каждому голу.

Из распахнутых настежь окон,
От машин, что сигналили хором,
Со скамеек, из пабоб, с фанзон
Хмель топила безумным узором.

И без всяких онлайн новостей
Слышал я все итоги событья -
Проиграли! И хочется выть бы...
Но,
ты главное,
больше не пей.