Извини...

Борис Шевелёв -Городничий
... Ни в чём ты себя не вини...
И, тех, кто со мной не согласны,
Скажу от души - Извини!
Слова же мои не напрасны...
Когда даже не виноват,
Мой разум со мной согласится,
Не нужно использовать мат,
Не проще ли взять, извиниться!
Напрасных чтоб слёз не текло,
Чтоб, боль за душой не таилась.
Чтоб, вдребезги сердце стеклом,
Не лопнуло чтоб, не разбилось...

Храните душевный покой,
Пусть трудно порой извиняться.
Ведь мир у двоих, только свой,
И можно всегда изъясниться.
Сказать: - Ты, меня, извини!
Обнять, и к губам потянуться.
Пусть долгими будут все дни,
И, право, с кем будет проснуться...

15.11
08.07.2018