Яна

Ник Вайл
Я раньше только мог мечтать
И каждый раз всё засыпая,
Твой образ снился мне опять,
Как будто ты есть ангел с рая.

Во сне я счастлив быть с тобой
Никто не нужен мне живой.
Хочу остаться навсегда,
Навеки я влюблен в тебя.

И так свершилось, что однажды
Ты написала мне "привет:)".
И я не знал что будет дальше,
Каким случится наш рассвет.

Но ты зажгла огни мои
Подобно ангельской свечи,
Добавив свет, где вечно тьма,
Смогла влюбить меня в себя.

Хоть мы и виделись лишь раз
Я помню внешность досконально,
И взор твоих волшебных глаз,
Не может быть, что все реально.

Но был я очень потрясён,
И думал, что все это сон.
Как оказалось это явь,
I can't believe that I'm in love.