Молчит

Снежана Власенко
Ее что-то беспокоит...
Но она тихо скажет «нет!».
Ничего из себя не строит,
Она просто такой человек.

Молчит о том, что на душе,
И плачет,когда тухнет свет.
Она, боится сделать хуже,
Когда правдивый даст ответ.

Не хочет правду рассказать.
Ответ на это может ранить.
Ей лучше просто промолчать.
Она бы так хотела все исправить...