И снова дождь...

Валентина Кунц
...И снова дождь и снова мне не спится
Листаю жизни я своеи страницы
В них есть и смех и радости и слезы
Июльскии знои и лютые морозы
Любовь восторги разочарованья
Паденья взлеты встречи и страданья
Летят года стремительно как птицы
Листаю жизни я своеи страницы...