Почетные граждане России

Ковалёв Олег Николаевич
Нынче кто у нас в почете?
Кто в фаворе у властей?
Кто успел украсть побольше
Став героем  новостей
Вот ему почет и ласка
От правителей в Кремле
У него не жизнь а сказка
 Он хозяин на земле
Только тут градуировки Тоже выросли в цене
Если ты украл немножко
Ты по - прежнему в г..не
Сотни тысяч, миллионы
Не берут давно в расчет
На элиту не потянешь
Там сидит другой народ
А когда за миллиарды
Твой талант перешагнул
Если смог и из бюджета
Ты с лихвою черпанул
Тут - то ты и стал элитой
Тут тебе фанфары звон
И с почетом отправляйся
На туманный Альбион
Там воров "исконно русских"
Принимают на УРА
Для Российского бюджета
Это черная дыра
 Почему не возмущают
Воры власть ни там ни тут
Ну, про наших - то понятно,
Все тут временно живут
Спят и видят как налогом
Пополняется бюджет
Ну, еще, еще немного
Вроде хватит, раз и нет
И очередной изгнанник
Переехал в Альбион
А в России работяги
Варят из яиц бульон
Впрочем Англии не хуже
Пополняется бюджет
Разворовывать планету
Там в привычке сотни лет
Так и едут, как конвейер
Кто то в Лондон, кто в Мадрид
Русский на воде и хлебе:
"-Раскудрит твою кудрит".
В ситуации подобной
Задаю себе вопрос
Сгинет ли когда с Росс
ии
Сей губительный отсос
Хоть чего- нибудь оставят
Нашим детям на потом?
Мысль такая:" Свалят, твари,
Нас оставив за бортом"
Но одна надежда греет.
Радость в жизни все же есть
Хворост нам они оставят
Будем греться, ну и...есть