крадётся тревога...

Эс Мартынов
У  порога  грозы -
Плотный  занавес
Туч…
В  небе  пляшут
Зарницы…
Крадется  тревога…
Гром  небесный,
Пожалуй,
Погромче  озвучь
Все  знамЕния
Летнего
Гневного  Бога…
Разговорчивость 
Птиц…
Шумных  Вод
И  Дубрав…
Всепрощение 
Звёзд…
В  сердце  Камень
Прозрачный…
Час  мелькания 
Спиц
В  белокожих
Руках  -
Как  мерцание
Молний
В  пространстве
Кричащем…
Птичьи  стаи  летят,
Подчиняясь  ветрАм…
Перья  алые
Кружат  в  закате…
А  над  птицами 
Реют
По  звёздным
Верхам
Пламенеют
И  жгут…
Грозовые  раскаты…