Ох, напиться бы в хлам

Ина Альдина
Ох, напиться бы в хлам
да печенка сказала
не дам!

Проплясать бы всю ночь
да с коленкой болезной
не смочь.

Лягу спать возле мужа
засну
секс нам больше не нужен?

угу...