Кокон...

Анжелика Ясногородская
К  ожистый мрак оболочки...
О  блаком дух высоты...
К  рыльев трепетных точка...
О  кончен период игры..
Н  еведомо всё...до поры...


Ясногородская А.И. 08 июля 2018г.