Кэмден

Виктор Постников
Увидеть небо над Лондоном
Проехаться в подземке
Выйти в Кэмдене
Затеряться среди лавок
Искать неизвестно что
Найти неизвестно что
Купить старую шляпу
Или каменную лягушку
Или статую Будды
Забыть кто ты есть
Быть кем ты есть


8/7/18