Нагадали сенсы вред...

Никита Коротков
В этой жизни много бед,
Да и проблем увы не мало.
Но хуже всё таки нам бред,
И ересь лживых каннибалов.

Им дорог страшный свой завет,
К бесчинству чтобы призывал он.
Чтоб Богу свой не дать ответ,-
Оно его заколдовало.

Нагадали сенсы вред,
Хоть алчных одушевляло.
Дьявол знает твой секрет,
И тянет, тянет одеяло.

Чтобы раскрылся бы сюжет,
И в струпьях язва засверкала.
Всю красоту, изящный след
Даже бы смерть не принимала...