Рождённый на углях

Артем Шулепов
Никто от неё не скроется,
В черной парадной форме - львица,
Что на корм, что на улицу коликам
Насладиться.
И к стыду сгореть - ах, как хотелось бы!
Почевать на лаврах своего поданного.
От Сиднея до Лондона
Горячее сердце женщины
На блюдечке подано.
С бокалом обмана стоит на ногах,
Шипы воткнуты - наружу, к зрителям.
Актриса без слов,
Актер без штатов,
Без часа - родители.
Ползёт по уделам странная весть,
В словах застревая комом.
Бесовское чудо!
На празднике ереси
В Искариоте
Родился Иуда.