Не напрасно было

Зинаида Прокопьевна
Ну, вот и  всё, а  думалось - навеки!
С тобою вместе... рядом... Как всегда,
Нам  будут  петь весной  моря и  реки,
А  в  них, всё  та  же - чистая  вода,

И  мы  не  раз  ещё  поедем  к  морю,
И  вместе  будем  отдыхать не  раз...
И, так же - говорить о чём-то, спорить,
И просто жить... как все, не напоказ.

Теперь  остались  лишь  воспоминанья
О  добрых  и  счастливых  временах.
О наших встречах светлых и желаньях,
Они  теперь  живут  в  моих  стихах,

Хоть мало жизнь с тобой нам подарила
Прекрасных дней,(их больше не вернуть),
Но то, что было - не напрасно  было,
И ты  об  этом вспомнить  не  забудь.