Чудес не ждите...

Андрей Майоров-Апрельский
Не стоит ждать чудес от тех, с кем раньше был.
Не стоит жить лишь тем, что раньше ощущали...
И как бы не хотелось всё назад вернуть,
Приходится принять, что это потеряли.

Не важно почему, будь ссора или рок,
Но этих сладких грёз уж не вернуть обратно... 
И как бы не хотелось прикоснуться вновь,
Порой уж не вернуть с кем было так приятно...

Приятно жить мечтой о сказке новых встреч,
О том чтоб боль и грусть при встрече забывались...
Но коль сложилось так, что всё не изменить...
Придётся лишь жалеть о том, что так мечталось.

Нет смысла лгать себе... всё в прошлом, не вернуть...
Не стоит душу рвать в надежде на спасенье...
Коль любите-любите, но чисто, без заноз,
Не ждите от любимых их благословения.