Трудно быть игроком

Вячеслав Сиземов
Трудно быть игроком большого футбола,
татуировки висят на ногах, как гири,
ну-тко, побегай в них за мячом, как Федор Смолов,
в Сочи палящий зной, это не Сибирь вам.

Вспухло и вновь заснуло собой возбужденное  лихо,
нам остается грустить лишь, как дева, светло и тихо