Мои крылья услышь за спиной...

Луный Кот
Я устал тебя, слышишь, хранить,
Всё пустое, лишь сломаны крылья,
Я надежды дарил тебе нить,
И с колен поднимал, обессилив.

Мне на смену приходит "другой",
Он тебя ввергнет в бездну сомнений,
Видишь, вОрон кружИт над тобой,
Рассыпая чёрные перья.

А ты думал один "на плавУ"?
Я дремал с исчезающей тенью,
Ты не видел меня наяву,
Я судьбы твоей  прикосновение...

Но, устал, за тебя "бился в кровь ",
Ты не чувствовал тяжести, бремя ,
Прогонял от порога любовь,
Крен весов - неучтённое время...

Твою мудрость покрыл сединой,
И всё реже к тебе прилетаю,
Мои крылья услышь за спиной -
Это дней исчезающих стая...