Фурия

Словом Разящий
               
                Одной защитнице моей…

Верхом на оголённом нерве,
Её горящая душа
Стремится выпрыгнуть навстречу,
Рискнувшему попасться первым
Под  жернова, что всё круша,
На мелкие осколки мечут
Остатки воли и мозгов
У бедолаги, кой готов
В убийстве Кеннеди сознаться
Для этой синеглазой цацы,
Мечтающей залезть под душ
Холодного ума мужчины
Мурашками, чтоб притушил он,
От кончика хвоста до гривы,
Спесивый нрав её, но гуж,
Болтаясь на ярме, шрапнелью
Гремит по пыльной мостовой
Без колесницы с кавалером,
Достойным погасить, "под ноль", -
Льдом пламя фурии кипящей,
Пронзив стрелой Пандоры ящик.

май 2018