Ты прости..

Лана Род
Ты прости что не сумела
Ты прости что не смогла
Что любовью неумелой
Ядом душу обожгла.

Говорят что пишут боги
Наших судеб кружева.
Я надеюсь хоть немного
Я крылом твоим была.

Виновато в этом море
Виноват седой закат
Виноваты в этом двое,
только ты-не виноват

В жизни много совпадений
-расписание на века
Много требует терпения
Наш плацкарт *издалека*