Московский дождь

Евгения Савич
         МОСКОВСКИЙ  ДОЖДЬ

Московский дождь мне по-душе пришёлся,
Давно скучал, не видя моих глаз,
Стучится в окна дробью, что нашёлся,
Зазывно - весело который раз.

Всё барабанит по стеклу оконца:
-Откинь гардину, выгляни скорей,
Мне подари улыбку свою, Солнце,
Порадуй взглядом, будь ко мне добрей.

-Угрюмо люди разбрелись под крыши,
Лишь ты тепло со мною говоришь,
Я верю, музыку мою ты слышишь
И всей душой ко мне благоволишь!

22.10.12г.Евгения Савич-Астахова.