Без тебя

Ирина Вихарева
Без тебя - небо камнем - вниз
И не замкнут движенья круг,
Из-за серых дождей кулис
Я не слышу и сердца стук.
Без тебя - молчаливый день.
В тишине же - напротив ночь
Посылает назло мигрень
И не хочет совсем помочь
Не уснуть, не забыть тебя...
Бесконечностью серой - мысль,
На секунды весь день дробя,
Ищет жизни дальнейшей смысл
                Без тебя...