Любовь не проходит в душе затаится

Валентина Одинец
 ЛЮБОВЬ

 Любовь не проходит, в душе затаится.
 У самого сердца тоскует тайком.
 Тот нежный цветок грубых взглядов боится
 И я говорю с ним всегда шепотком.

 - А помнишь, родной, как спокойно и ясно
 Все дни пробегали сплошной чередой.
 И знали с тобой: завтра будет прекрасно,
 И выстоим мы пред любою бедой...

 30.05.2018



фото из интернета