Астрахань воняет тухлой рыбой...

Андрей Подушкин
   *   *   *


Астрахань воняет тухлой рыбой.
Астрахань имеет вид базара.

В Астрахани много-много Волги.
В Астрахани летом очень жарко.

Астрахань имеет и воняет.
Я приехал в Астрахань под  вечер.
                1995.