С днём семьи, любви и верности!

Ксения Попенкова
С днём любви, семьи и верности!
Понимания и нежности,
Чувств взаимных бесконечности,
Верности и безупречности!
На двоих -  одно дыхание,
Глаз влюблённое сияние,
Двух сердечек трепетание,
И огромное желание
Рядом быть,
Любовь дарить,
В горе и в радости,
В скорбях и в сладости,
Рука об руку идти,
Через годы пронести
Божий дар благословенный -
Свет любви вашей, нетленный,
Святость чистого венца,
Чтоб, как в первый день, сердца
Обожанием дышали,
Подлости и слёз не знали,
Несли немощи друг друга.
Настоящие супруги -
Это быть в одной упряжке,
Не всё нравится пусть даже,
Мудро надо поступать,
И друг другу уступать!
Тогда воцарятся любовь и гармония,
Пусть в этом помогут вам Пётр и Феврония,
Молитвой своею ваш брак оградят,
От ссор и раздоров всегда защитят!
Они эталон православной семьи,
Пусть вас назидают примером своим!