Стань моей нежностью...

Леся Любовь Радужная
Стань моей нежностью
И чистотою,
Прекрасною вечностью,
Яркой мечтою.

Как в нашей обыденности
Хочется радости,
В серости дней
Счастья хоть малости.

Чтобы тебя с другими
Не путали,
Чтобы ценили
До самой старости, 

Не обижали
Своею заумностью
И не пугали
Своею глупостью.

Просто, улыбкой
Согрели душу,
Нежно обняли,
Сказали, - Слушай,

Нет для меня
Никого милее. 
Ты так нужна мне,
С тобой теплее.

Давай никогда
С тобой
Не расставаться,
В друг друга давай
Всю жизнь
Лишь влюбляться.