***

Лилия Башинская
Для тебя я колючка.
А прежде была сорняком...
Не пора ли поставить на опытах точку?
Ну, какая я злючка?
Просто планы летят кувырком
И кружусь в этой жизни всегда в одиночку.

Что посеяла - жну.
Принимаю укоры твои.
Раздражение, гнев я твои принимаю.
И взвалила вину
На могучие плечи свои,
Всех отверженных путь нынче я повторяю.