Я знаю

Артур Диникаев
Я знаю, Ты хочешь как в кино,
Быть главной в мелодраме,
Встречать рассвет и пить вино,
И воду рассекать ногами.

Я знаю, Ты от всего уже устала.
Всю эту серость будних дней,
Ты от себя так тщетно отгоняла,
Но мир вокруг, порой, сильней.

Я знаю, хочется всего и сразу,
Чтоб дети, дом и муж любил,
Свободно жить, не по наказу,
И новый день всё лучше был.

Я знаю, что порой без сил бываешь,
Но капельку терпенья набери.
Я знаю, и ты тоже знаешь.
Всё будет, лишь немного подожди.