Поэт, оберегаемый Любовью...

Татьяна Хакина
В стихотворениях Избранных Поэтов живёт мечта, позитив и любовь к жизни, красоте. Многие авторы очень близки мне по духу.
Сегодня представляю вам, друзья, одного из Избранных...
Благодарю Игоря Апрельского за удовольствие от прочтения стихотворений для внимательных читателей! О чём эти стихи? О Жизни и Мечте, временах года и различных праздниках...


Это чудо мне с детства знакомо!
Так могло уберечь от обид
В сердце то, что казалось искомым:
Знание, что душа-то болит...

Позабыты все прежние знанья!
К счастью, так уж бывало не раз...
От тебя научилась стараньям!
Слёзы чистые - Память для нас!

Знаю: дорого всем чисто поле!
На свободе же счастлив наш Путь!..
На свободе гуляем на воле!
Значит, Ветер, счастливым ты будь!
                Отклик на «Страх разлуки навечно иссох...»
                (http://www.stihi.ru/2018/07/03/5140 Игоря Апрельского)

Слишком просто и сложно -
всё взять и забыть!
Без тебя всего много и мало...
Если спорить нам с ложью
и с правдою быть,
то узнаем, как я тосковала!..
Да и ты, если истину
вспомнишь всерьёз,
Не другими сердечко заполнишь...
Так давай же вину
мы забудем! До слёз
когда дело дошло, всё исполнишь!
И желанье Любви -
Риск несбывшихся встреч -
Никогда не забудешь отныне!
Вспомнить ты позови
всё, что надо сберечь, -
Эхо Прошлой Любви! -
Даже если б смогли,
Мы не кинем...
           Отклик на стихотворение Избранного Поэта -
           http://www.stihi.ru/2018/02/26/2551 -
           "Научись без меня просто жить" (Игорь Апрельский)

Утром Солнышко будет крылатое!
Ну, и что, коль без крыл в вечеру?
Чудо, как одуванчик, лохматое,
Ты мне снова подаришь? В игру

Наш Июль - благодарный мальчоночка -
Будет снова к нам по лугу мчаться?
Где-то с ним захотела девчоночка -
Чудо русское - спев, повстречаться!..

Слава Богу: дарует нам радость,
Миром наша сторонка живёт...
Равновесия ждём! Солнца сладость...
Чудо-автор об этом поёт!
              Отклик на «Закатил вечер солнце бескрылое...»
              (http://www.stihi.ru/2018/07/05/941)
               Игоря Апрельского.

Понимаешь ты меня, как видно, лучше всех!..
Не случайно каждый день балУешь Новью...
Ты - Художник и талант, дарящий смех!
И Поэт, оберегаемый Любовью...

В Вере без тревог с Надеждою-Мечтой
Счастьем жизнь твоя пускай наполнится!
Постараюсь стать Волшебницею - той,
С кем легко твоё желание исполнится...

Понимание к тебе всегда придёт!
Знаешь точно, что подаришь людям...
Вдохновение волшебное найдёт -
И читатель (право слово!) не забудет...
            Отклик на «Я - такая!» Игоря Апрельского
            (http://www.stihi.ru/2018/07/06/2329).