Красота!

Анжелика Ясногородская
К  расками душу наполню!
Р  адостью сердце взорву!
А  рию звёздам исполню!
С  онетом весь мир всколыхну!
О  да моя сладким пеньем,
Т  алой водой убежит!
А  ккордом последним сразит!



Ясногородская А.И. 08 июля 2018г.