Безответная любовь

Мария Ретина
И ветры стонут над Невой,
И ты кричишь в порыве ветра,
Но мне не слышан голос твой,
Его затмил луч света.

И только увлекаюсь тишиной,
Вдруг оказалось ждешь ответа,
И вот стоим мы под луной,
Но я ведь не твоя Джульетта.


08.07.2018