не зря судьба соединила нас...

Надежда Кудесница
я каждый день жду твои письма,
читаю, улыбаясь им в ответ...
в них чувствую загадочные мысли
и трепетный души твоей привет.

мечтаю снова я о встрече нашей,
увидеть свет лучистый твоих глаз
и слушать, как ты снова тихо скажешь:
"не зря судьба соединила  нас"...

08.07.2018 г.