Из-за спины

Елена Иржанская
Из-за спины, навстречу --                переборщившая с лицом,
тату себя увековечив,                по асфальтику: цок, цок...               

ЧУдно, что сейчас не вечер,                Не из-за угла из трущоб!..
Ужас вылечить нечем...
...Переборщивщееся харчо...


08.07 2018 год