Кокосы

Саша Казаков
Напали, как осы, на пальму кокосы,
И жёлтые пузики спрятали в косы
Зелёного веера пальмовых листьев,
И гроздья кокосов, как гнёзда, повисли.

Не стойте под пальмами дети, кокосы
На вас нападут словно жёлтые осы.