Может в этом и есть моя жизнь?!

Инна Шадричева
Ничего. А что дальше? Не знаю.
Всё хорошее где-то в дали.
Я окутана серой печалью
без тепла и без нежной любви.

Солнце больше не греет лучами,
оно спряталось там наверху
и своими большими слезами
бьёт меня на холодном ветру.

А земля теперь сыростью веет
И зовёт за собой в пустоту.
Может там меня кто-то согреет
и признает во мне красоту?

И поэтому буду спускаться
каждый день на ступеньку я вниз,
и пусть буду в тени я теряться…
Может в этом и есть моя жизнь?!