Я к тебе торопилась среди суеты!

Лариса Снежинская
Я к тебе торопилась,
Cреди суеты.
О тебе лишь молилась,
Любимый...А ты?

Все дороги закрыты,
К тебе навсегда. 
И мечты все забыты,
Ведут в никуда.

Мы не вместе с тобой,
И весна не для нас.
Я не стала женой,
И не стану сейчас.
 
Крик души мой послушай,
Посиди в тишине,
Ты услышишь как,
Нужен и сыну и мне.