Я НЕ ВЕРЮ

Лидия Тюленева
Уже не верю ни чему: ни ложным фразам, ни обещаниям пустым, ни в верность, ни в любовь, ни в честность, не в то, что  сложное  родилось из простых.

Давно не верю в Дедушку Мороза, не верю в чудеса  и  золотую  рыбку,  не верю в карточные все гадания и в то , что можно спрятать горе за улыбку.

Не верю предсказаниям и гороскопам, не верю , что  все сделаны дела. Была такою иль такою стала? Или такою меня мама родила?

Я даже в дружбу верю не всегда, и не люблю свои   сомненья эти, я верю в бога  и  в себя, и в искренность, когда смеются дети.