Благовещение

Автор Александр Владимирович
       Посвящается сестрам во Христе
       Катерине, Свете и Лене


С благою вестью
Сошел с небес
Ангел.
Благую песнь
Марии нес,
Славил;

“Ты благодатная
Господь с Тобой,
Мария
Зачнешь во чреве
Сына – махнув крылом –
Мессию,

И имя наречешь Ему
Иисус Христос –
Спаситель.”
И ангел улетел опять
В небес обитель.