Триединое

Автор Александр Владимирович
Вижу сон – ромашки в поле,
Череда да бузина,
Пчелки кружат на приволье,
У реки шумит сосна.
Три Художника Единых
Чистой девственной рукой
Написали ту картину –
Сын, Отец и Дух святой.